Directora y Docente: Mag. Farm. María Isabel Tenllado.
Farmacéutica Comunitaria. Magíster Internacional en Nutrición y Dietética Aplicada (Universidad de León). Coordinadora del Área de Capacitación y Responsabilidad Social del Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Córdoba. Tutora de Prácticas Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Córdoba.
Contenidos: Infecciones del aparato Digestivo. Definición, síntomas y clasificación. Agentes infecciosos más frecuentes. Herpes de la cavidad oral. Caries dentales. Peritonitis bacteriana. Abscesos. Ulcera péptica. Colecistitis y colangitis. Hepatitis bacteriana y viral. Gastroenteritis aguda bacteriana: vías de contagio y transmisión. Gastroenteritis viral. Disentería. Enterocolitis. Cólera, otros. Tratamiento farmacológico y no farmacológico. Rol del farmacéutico en la prevención y medidas higiénicas sanitarias.
Inscripción: hasta el 18 de junio
Inicia: 21 de Junio
Duración: 5 semanas
Costo: $1500
Este curso otorga créditos para certificación y recertificación profesional.
Este curso cuenta con el auspicio de la Universidad Nacional de Córdoba.
Organiza: Área de Capacitación y Responsabilidad Social Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Córdoba