Contenidos temáticos:
MODULO 1: Conocimiento y clasificación de las dificultades alimentarias en la
Infancia.
MODULO 2: Diabetes
MODULO 3: Alimentación en el adulto mayor
MODULO 4: Situaciones específicas: Alimentación enteral y nutrición durante la
cicatrización
Directora: Licenciada Jessica Lorenzo
Tutores y contenidos temáticos:
Lic.Jessica Lorenzo Jessica.lorenzo@abbott.com
Lic.Jacqueline Schuldberg Jacqueline.schuldberg@abboot.com
Lic.Barbara Bondarczuk barbara.bondarczuk@abbott.com
Inicio:11 de agosto de 2014
Finaliza: 28 de noviembre de 2014
Duración: 32 horas de educación continúa.
Al finalizar el Módulo IV se dispone de una evaluación general, luego de completada enviarla hasta el 28 de noviembre de 2014 a cursos@cofa.org.ar para su corrección
Los certificados de aprobación son enviados a cada Colegios jurisdiccional.
Otorga 2 créditos para la Certificación y Recertificación Profesional
Código CNC: 2.01.06 COFA -03014-1114-0
Organiza: Laboratorios Abbott y Confederación Farmacéutica Argentina
Informes: cursos@cofa.org.ar